Сообщение: 5
Зарегистрирован: 26.07.08
Откуда: Р. Беларусь, Минск
Репутация:
0
Отправлено: 27.07.08 23:45. Заголовок: история одного забоя
Хлопнули по темечку, подвесили для стёка крови и дальнейшей обработки Снимаем шкурки затем - кишки Просушка и созревание Ах, какие попы! Обвалка тушек - самая тоска! Готово!
Теперь из этого практически любая хозяйка знает, что она приготовит!
Сообщение: 23
Зарегистрирован: 08.07.09
Откуда: Беларусь, Осиповичи
Репутация:
0
Отправлено: 17.02.10 21:39. Заголовок: Александр 1 пишет: ..
Александр 1 пишет:
цитата:
Для тех кому бить кролика жалко. Один кроликовод сказал; перед забоем я ему говарю, мы тебя кормили, поили, теперь твоя очередь кормить нас! Пробывал помогает.
Отправлено: 05.03.12 16:41. Заголовок: Пока Андрей занят,я ..
Пока Андрей занят,я могу поделиться своим рецептиком, тех же колбасок. Мяско с любовью режете на куски произвольно\чтобы кусочки в мясорубку заходили легко\ и добавляете специи и соль по вкусу.Если колбаски предпочитаете есть сыровяленные--------то к соли и специям добавляем водочки. из расчета на 1 кг мяса 1 столовая ложка водки.2-3 дня мясо стоит под гнетом и просаливается.Через 2 дня, при помощи мясорубки, мясо перекручиваем или мелко нарезаем в ручную и заполняем кишки.Подвешиваем на сквознячке,пусть подвяливается.Вот тут начинается самое трудное.Взгляд все время падает на это произведение и мысль вредная такая сверлит:ПОРА,ПОПРОБУЙ! Ждем до окончания поста,......А если колбаску предпочитаете жареную или отварную,то водочку не добавляем и сразу перекручиваем на мясорубку.Добавляем специи \и лук,если не будете долго хранить\ Заполняем кишки фаршем и колбаски готовы.Нам так очень нравится.И Андрею тоже! Приятного аппетита.
Сообщение: 1066
Зарегистрирован: 26.07.08
Откуда: Р. Беларусь, Минск
Репутация:
4
Отправлено: 05.03.12 20:04. Заголовок: Тушки созревают до о..
Тушки созревают до образования на них специфической "пленочки" зависит от температуры в комнате и влажности. Обычно 6 часов. Но это не означает, что нельзя сразу готовить парное мяско.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет