общая информация по форуму | всё по породам | методы содержания | продукция кролиководства | давайте хвастаться
| прикольные фото | остальная живность | наши интересы | купля - продажа | частные фотоальбомы | архив




АвторСообщение
администратор




Сообщение: 5
Зарегистрирован: 26.07.08
Откуда: Р. Беларусь, Минск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.08 23:45. Заголовок: история одного забоя


Хлопнули по темечку, подвесили для стёка крови и дальнейшей обработки

Снимаем шкурки

затем - кишки

Просушка и созревание

Ах, какие попы!

Обвалка тушек - самая тоска!

Готово!


Теперь из этого практически любая хозяйка знает, что она приготовит!

Если проблему можно решить деньгами, то это просто непредвиденные расходы! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 39 , стр: 1 2 3 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 23
Зарегистрирован: 08.07.09
Откуда: Беларусь, Осиповичи
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.10 21:39. Заголовок: Александр 1 пишет: ..


Александр 1 пишет:

 цитата:
Для тех кому бить кролика жалко.
Один кроликовод сказал; перед забоем я ему говарю, мы тебя кормили, поили, теперь твоя очередь кормить нас!
Пробывал помогает.


Перед случкой тоже беседы проводите???

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 13
Зарегистрирован: 24.01.10
Откуда: Россия, Красноярск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.10 22:07. Заголовок: Лиж бы не с самим са..


Лиж бы не с самим сабой

достигающий цели Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 2
Зарегистрирован: 06.10.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.10 10:41. Заголовок: Говорю: "Извини,..


Говорю: "Извини, но такова твоя судьба"... Жалко, но это вынужденная НЕОБХОДИМОСТЬ. Или он или ты...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 796
Зарегистрирован: 26.07.08
Откуда: Р. Беларусь, Минск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.10 15:30. Заголовок: А я молча. Я вообще,..


А я молча. Я вообще, молчун.

Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 03.02.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.12 11:11. Заголовок: Андрей, я купил кише..


Андрей, я купил кишек свиных и крольчатины насобирал, дайте рецептик приготовления кроличьих колбасок, пожалуйста.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 23
Зарегистрирован: 26.07.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.12 16:41. Заголовок: Пока Андрей занят,я ..


Пока Андрей занят,я могу поделиться своим рецептиком, тех же колбасок. Мяско с любовью режете на куски произвольно\чтобы кусочки в мясорубку заходили легко\ и добавляете специи и соль по вкусу.Если колбаски предпочитаете есть сыровяленные--------то к соли и специям добавляем водочки. из расчета на 1 кг мяса 1 столовая ложка водки.2-3 дня мясо стоит под гнетом и просаливается.Через 2 дня, при помощи мясорубки, мясо перекручиваем или мелко нарезаем в ручную и заполняем кишки.Подвешиваем на сквознячке,пусть подвяливается.Вот тут начинается самое трудное.Взгляд все время падает на это произведение и мысль вредная такая сверлит:ПОРА,ПОПРОБУЙ! Ждем до окончания поста,......А если колбаску предпочитаете жареную или отварную,то водочку не добавляем и сразу перекручиваем на мясорубку.Добавляем специи \и лук,если не будете долго хранить\ Заполняем кишки фаршем и колбаски готовы.Нам так очень нравится.И Андрею тоже! Приятного аппетита.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1065
Зарегистрирован: 26.07.08
Откуда: Р. Беларусь, Минск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.12 19:59. Заголовок: Жанночка пишет: ..А..


Жанночка пишет:

 цитата:
..А если колбаску предпочитаете жареную или отварную,то водочку не добавляем


КАК ЭТО НЕ ДОБАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Добавляем, но только немного позже, чем в первом рецепте!

Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.12 20:00. Заголовок: Dobrij ve4er Andrej ..


Dobrij ve4er Andrej !! skazite na kokoje vremja vi ostavlaete sozrevatj tu6ki??

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1066
Зарегистрирован: 26.07.08
Откуда: Р. Беларусь, Минск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.12 20:04. Заголовок: Тушки созревают до о..


Тушки созревают до образования на них специфической "пленочки" зависит от температуры в комнате и влажности. Обычно 6 часов. Но это не означает, что нельзя сразу готовить парное мяско.

Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 39 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Загородный дом. Деревенский форум Готовые бесплатные дизайны, помощь с настройками и HTML, полезные статьи по дизайну и многое другое. ПТИЧИЙ РЫНОК - торгово-выставочный комплекс