Красивые колбаски висят на окроле,я как бы тоже пробую делать,интересуюсь твоим,Андрей,рецептом(если не секрет), может кто еще делает кроличью колбасу сдавайте свой рецептик(только не из кулинарной литературы).
Рефлекс слабый. У меня уже лет 13 один ответ (сено,комбикорм, вода) Следующий ответ по плану - крольчиный, затем - нет, нет, нет, нет..... Ну а вопросы сами подставьте. (трава там.бураки...)
Скажите, пожалуйста, можно ли кушать кроликов переболевших миксоматозом? Только 2 из 30 заболели. Они были привитые, и болели не так уж сильно, только круги на носу были, а теперь проходят (мне говорили, что они называются некрозы). мы бы и не забивали, но очень уж настойчиво рекомендуют.
Отправлено: 16.03.10 17:51. Заголовок: Добрый день поделите..
Добрый день поделитесь опытом как нужно готовить мясо кролика к продаже. Я в первый раз здаю мясо на рынок : -нужно ли вымачивать мясо в воде??? или оно должно сутки висеть что бы стекла кровь??? Просто когда для себя забивали место где отрезалась голова сильно в крови, а на рынок должно быть презентабельным. Интересует правильный процес что бы мяско было очень чистым .Спасибо.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет